Засада...

Сергей Нусен
Уходит ночь и утро красит
Лазурью неба горизонт,
Четвёртый час уже в засаде
Наш с Серым малый гарнизон.

Светлеет, воздух чистый,
Кукушка свой ведёт отсчет,
Скажи, Серега, ты речистый,
Не нам ли это счёт идёт.

Курить нельзя, хотя охота,
Прохладой веет от земли,
Прицел проверил пулемета,
Там кто-то движется вдали.

Подмышки мокрые от пота,
Тревогой тишина звенит,
Сейчас пойдёт наша работа
Где нету места для любви.

Вот началось, счас будет жопа,
Гнев закипел в душе у нас,
Держитесь киборги, укропы,
За Русь, за веру, за Донбасс...