Снова ночь опустилась на землю

Стас Пьеро
Снова ночь опустилась на землю
звезды вспыхнули, светит луна.
Я иду по дороге до дома,
где живет моей жизни мечта.

Я иду после дня трудового,
я посеял пшеницу и рожь,
и спешу рассказать ей об этом,
подарить ей букет белых роз.

Я ее приглашу на свидание,
хоть я раньше ни с кем не гулял,
расскажу ей, как звезды умеют
так красиво плести кружева.

А еще расскажу о девчонке,
что милее мне более всех,
что все думы мои и желания
все о ней, все о ней, все о ней.

Снова ночь опустилась на землю
звезды вспыхнули, светит луна.
Я иду по дороге до дома,
где живет моей жизни мечта.