Альбом

Ирина Зеленая Астана
Я часто достаю альбом.
Меня влекут воспоминания.
И перелистывая, в нем,
Я сознаю то состояние.
Как много лет
Прошло с тех пор...
В глазах сверкает огонёк.
Как много лет...
А за окном,
Уже опять стучит рассвет....