Рыцарь

Владимир Глинин
Век прошел первозданного рыцарства,
Когда брали сердца своих дам,
Кто осадой, а кто-то и приступом,
Не боясь получить по мордАм.

Нынче в стремени времени скорого
Каблучки словно шпоры блестят,
Для принцессы судьба уготована -
Сотни подвигов, будничный ад.

Ей бы орды врагов срезать графиком,
Взять награду, своим - провиант,
И по улицам съёженным трафиком,
Поспешить в плен бетонных палат.

Спит там рыцарь на мягком диванчике,
Беспробудно, под шум из тв,
Он разбил всех врагов в своих танчиках,
Только мусор не вынес во вне.