Песня Крымский мост

Людмила Ураева
По мосту, что связал Россию
С полуостровом напрямик,
Подвезу с ветерком в такси я
Лебедь Белую на пикник.
Окунусь я в жару с разбега
В моря Чёрного глубину.
Предстоит мне ещё отведать
Яства местные на пиру.

Припев:
Здесь простор и волна, и сила,
Море синее, гор крутизна.
Летом в отпуск спешит на шинах
И по рельсам моя страна!

Невозможное станет явью,
И здоровье поправлю здесь.
До чего же прекрасна Ялта!
Севастополь - России честь!
И под небом бескрайним, ясным
Куполов золотых огни
Возвещают, что нет прекрасней
И счастливей моей страны!


Песня - участвовала в конкурсе, посвящённом строительству Крымского моста.

Людмила Милюкова исполнила песню акапелла(г. Тамбов. Л. Милюкова так же участвовала в конкурсе)
Виктор Обожин добавил аранжировку (Крым, г. Красноперекопск)