хочется...

Игорь Писареков
Бюрократы беснуются, носятся,
снизу вверх суетятся вразнос.
Богатеи в элиту всё просятся,
а у бедных от дряни понос.

Не допустят опять до калашного,
ряда их, вроде как моветон.
Дохнет всё от всесилия зряшного,
вот и прёт оборзев на рожон.

Очень хочется славою вымостить
бестолковую сущность свою,
и над клиром у боженьки выпросить,
как заступнику, место в раю.

17 августа 2017 год