Весна не тревожит душу...

Анна Бодрова
Весна не тревожит душу...
Что шрамами вечно покрыта.

Любовь не трогает сердце...
Когда двери навечно закрыли.

Сомнения нервы не тронут...
И ревность дорогу забыла.

Туда, где забытые чувства...
Туда, где осколки - могилы.