26. 07. 1982 - 26. 06. 2017

Александр Вшивков
Вечером, когда уходит солнце
На другую сторону Земли,
То полнеба покрывает бронзой -
Медь бы так начистить не смогли.

Море морщит лоб, как будто плача,
Брызги волн бросая на песок.
Не сбылось, не выпала удача.
Как ножом отрезали кусок
От судьбы, от сердца, от надежды.
Ничего теперь не изменить.
Солнце утром встанет, как и прежде.
Только,
Для кого ему светить?