Радость моя

Елена Козырь
Дождалась я тебя , Радость !
Мы опять на одной волне .
В души капнем тепла малость
Будет сладко тебе и мне .

Ты, как солнышко в небе хмуром,
То появишься, то исчезнешь вновь.
Просыпаюсь сегодня утром
После сна, где мы были вдвоём ,

А во сне было столько счастья!
Мы у моря гуляли с тобой.
Загорали под солнцем, на пляже,
Любовались морской волной.

И такая была благодать,
Мы одни в этом мире были.
И могли друг друга обнять,
Позабыв о реальном мире.

20.08.17