А. С. 0, 8

Дмитрий Быченков
Я не хотел сегодня просыпаться,
Ведь мне сегодня снилась ты.
Я в чудном сне хотел еще остаться,
И подарить тебе красивые цветы.

Мне сон запомнился так ярко,
Как будто это было прямо на яву.
Солнце светило, было даже жарко,
«Ведь я надеюсь этим точно удивлю».

Закончен сон, но мысли в полудреме,
Они никак не могут отпустить.
И я на грани, прямо на изломе,
Как хорошо, что ты мне не даешь грустить.

И ты лежишь, во снах летая где-то,
Там, где о скалы разбивается прибой.
Там круглый год тебя встречает лето,
Ты улыбнешься: «Все ведь хорошо, родной».

Я обниму и вновь глаза закрою,
Когда пойму, что это просто сон.
О том, как повстречались мы тогда с тобою,
И как же сильно я в тебя влюблен…