Где ты?

Дмитрий Трошин
Вопросов к Богу много у тебя,
Но и к тебе вопросы есть у Бога,
Где ты? Увидеть чтоб тебя...
Где Вера в Господа Святого?

Где к Богу почитание твоё?
А может на кого обиду прячешь?
Изгнал ли недовольство из души?
Ответь: что ты без Бога значишь?

И если есть ответы у тебя,
Такие, за которые не стыдно,
Ты видишь - любит Бог тебя
Твоею жизнью это видно!

А если нет, то ждет тебя Господь,
Когда придёшь ты с покаяньем,
Чтобы пред Богом с чистою душой
На Божий пир быть гостем званным.