Несбывшийся ты...

Сьюзен Да Сильва
На твоих губах утопает смысл,
Я дрожу от холода как отброс,
В голове моей быстренько гаснет мысль,
Ты своей душой в мое тело врос.

На глазах печали, какой-то поиск
Далеко несбывшегося тебя,
Я не знаю, насколько того ты стоишь,
Но стой и жди несбывшуюся меня.

Наш мир бесценен, пока нас нету,
И мир провалится в бездну, тартарары,
Скажу тебе однажды я по секрету
Что нужен был один лишь только ты.