Губы сладкие, словно ирис

Инга-Елена Рыбина
Губы сладкие, словно ирис,
А глаза - то янтарь, то топазы -
Вот он - мой незагаданный приз,
Вот он - шутки, движения, фразы...

Вот он - синее небо в зрачках
И тепло смугло-матовой кожи,
Я парю в затемненных очках...
Он со мной? Да, наверно, быть может...