В плач дождя и серость хмури...

Сергей Марков 3
В плач дождя и серость хмури
В утра, плачущего, рань,
Обниму Тебя до дури,
Моя трепетная Лань.

Я Тебя теплом согрею
Жаркой, пламенной Души!
Я сошел с ума..., горю..., болею
Твоей Нежностью в тиши.

В поцелуе захлебнулся...,
Речи дар я потерял,
В путах рук твоих замкнулся
Любви трепетной накал.

Ручьем сладких поцелуев,
Среди чувственных вершин,
По груди твоей пролился
Свет чарующих равнин.

И по линии по тонкой,
Где чувствительность зыбка,
Я в колодец окунулся
Несравненного пупка.

Пригубивши нежный трепет
Бела тела твоего,
Услаждал слух бренный лепет
Сладострастья моего.

Нагулявшись на равнине,
Я у ног прекрасных сник
И к чарующему лону
С наслаждением приник.

Рук бессмысленных метанья,
Стана нежного изгиб,
В стоне томного желанья
Я, насытившись, погиб...

В плач дождя и серость хмури,
В утра, плачущего, рань,
От Любовной страстной бури
Почивала Моя Лань.


20.08.17г.