граффити - карандаши

Селена Блажи
Растворила арки
акрами любви
ты не мой сегодня
ну, а завтра ... жги
симбиоз реакций
... " розы и цветы "
там на старте
стерты
первые штрихи
жертва и эскизы
в формулы любви
тенью лягут петли
в кляксы из смолы
в тень души тревоги
и соблазн - терпи
Привыкая к боли
тянут ...
черные цветы
цвет ультрамарина
не готов внести
стержень карандашный
он же граффити
Не во ржи печали
лишь обман межи
россыпи цветами
... алый
делится на мир
Акры между прошлым
и в сегодня дни
фон любви устойчив
... разноцветные цветы
в квоте не устойчив
избалован ... ты!
Золочена охра
"анастази" позади
кармы, арки, квази
в благо функции
... цвети!
Результат по кругу
"розы и мечты"
а на утро, просто
... граффити
... карандаши