Тёплые руки медсестры, они похожи на мамины

Нина Голяк
                Тёплые руки медсестры,
                Они похожи на мамины.
                Будто часть какой-то игры,
                Той, что во времена канула.
                Заботливо ноги больные мои,
                Она в парафин кутает,
                Из детства всплывают дни,
                И память ничего не путает,
                Принимаю эту заботу ее,
                Будто в детство окунаюсь,
                И хоть это процедура всего,
                А я теплом наполняюсь.
                Больше уже, заботимся мы,
                Пришли для нас годы такие,
                А тёплые руки медсестры,
                Окунули в дни детства золотые....