Льётся солнечным светом...

Олег Игнатьев
Льётся солнечным светом
По стене холодной панелки,
Что взметнулась в пустое небо
Весна.
И бесцветной песней
Я стою; за спиной - сигарета.
На колготках твоих
дурацкая стрелка.
А чуть выше панелки где-то
В бирюзовой выси небесной
В белых, как снег, одеждах,
Рассекая воздух крылами,
Ангелы безмятежно
Плавают над головами.