Воронежский авиазавод

Зинаида Гончарова 17
                Сегодня праздник-День ВВС и работников
                авиационной промышленности.

Завод когда-то популярный,
Прошедший долгий путь свой славный,
Средь родственных заводов был в чести',
Менял названия приватно,
Он награждён был многократно,
Но у него заказов нет почти...

Он измененьям подвергался,
Штат очень часто сокращался,
Но в нём потенциала есть не мало.
Теперь ВАСО взамен завода,
Объект совсем другого рода,
Я верю- возвратится та же слава!

Строители аэропланов
И группа славных ветеранов,
Сегодня с праздником вас поздравляю!
В труде вам новых достижений
И наилучших впечатлений
Сердечно в будущем я вам желаю!

20.08.2017г. З.Гончарова-ветеран труда авиационной промышленности.

Фото из интернета.
На снимке памятник легендарному ИЛ-2
на фоне проходной ВАСО.
Ред.16.01.2018г.