Речь Господа для Одина Царя от 28. 05. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Приду на Землю очень-очень скоро!
Приду на Землю, Сын Мой, за Тобой,
Мы вместе скоро полетим домой!

Сказал Господь: «Да будет так!»
И будет так!
Идёт Господь на Землю побеждать!
Идёт Господь людей от зла спасать!

Увидимся с Тобой, Мой Сын родной,
На Небеса Мы полетим с Тобой,
Тебе Я возложу венец Земли,
И присягнут Тебе Вселенной всей цари.

Да! Наша встреча скоро состоится!
Всё это неожиданно случится!
Осталось всего несколько минут,
Сегодня-завтра буду уже тут!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
28.05.2017
16:21