Пропитаюсь тобой

Татьяна Дробышевская
Я проникнусь тобой, проникаю.
Словно солнце я кожей впитаю.
Словно с неба дождем намокаю,
Проникаюсь тобой, напитаюсь.

Мне до ниточки хочется, мокрой,
Быть с тобою до ночи глубокой,
Быть до утра не одинокой,
Проникаюсь тобой, волоокий.

Ароматы цветов я вдыхаю,
Проникаю в тебя, проникаюсь.
Словно в озере горном купаюсь,
Отдыхаю, ласкаюсь, стараюсь,

Удивляюсь тебе, замираю,
Отмеряю тебя, открываю,
Привлекаю и отпускаю...
Пропитаюсь тобой, пропитаюсь.