Речь Господа для Одина Царя от 16. 07. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Уходит Старый Мир, приходит Новый,
На Землю-Матушку приходит Бог-Творец,
Творец Вселенной и земных людей Отец!

На Землю скоро Я ступлю ногой,
Приеду за Тобой, Мой Сын родной!
На Небеса Тебя Я вознесу,
Венец Земли Тебе Я возложу!

Ты скоро станешь, Сын, Царём Земли,
Ты скоро станешь, Сын, Царём Царей,
И будешь править Волею Моей,
Во всей Вселенной присягнут Тебе цари!

Осталось очень-очень мало дней,
Приду на Землю Я спасти людей!
Приду, Мой Сын, Я скоро за Тобой,
На Небеса Мы полетим домой!

Я говорю Тебе – до встречи на Земле!
Сегодня-завтра буду здесь уже!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
16.07.2017
19:14