Мне снился сон...

Оксана Котылева
Мне снился сон, в котором мы
с тобою встретились случайно..
Ты мне читал свои стихи
за чашкой липового чая..

Гуляли в парке у пруда и
наслаждались ароматом,сирень так
сладостно цвела под звуки
городского вальса..

Меня ты за руку держал,смотрел
в глаза и любовался..
на ушко о любви  шептал..
И очень нежно целовался..

Купил букет из белых роз и
молча проводил  до дома..
Сказал, что ты меня найдёшь
в толпе прохожих незнакомых..