Уставшие слова забыли голос

Сергей Путырский
Уставшие слова забыли голос
не помнят кто когда их произнёс
изъеденные ржавчиной застыли порознь
и "вера", и "надежда" и "любовь"
Истрёпанные бесконечностью страданий,
людских несчастий, горя и невзгод
Слова растоптанны в грязи лежали
хоть раз которыми что каждый пренебрёг.