Речь Господа для Одина Царя от 19. 08. 2017

Саид Султанходжаев
«Мой Сын родной, скажу Тебе Я Слово:
Уходит лето, Мир приходит Новый!
Свои Слова Тебе Я повторю:
Я очень скоро за Тобой приду!

Уходит лето, Мир приходит Новый!
Весь мир земной наполнился войной,
Приду, Мой Сын, Я скоро за Тобой,
С Тобою вместе Мир построим Новый!

К Тебе на встречу скоро прилечу,
Царём Земли Тебя Я короную,
Регалии Земли Тебе дарую,
И Твой Великий Меч Тебе вручу!

Очистим Землю-Матушку от грязи,
От тьмы и всяческой заразы!
За пир великий сядем пировать!
Уже не долго остаётся ждать!»

ГОСПОДЬ-ОТЕЦ
19.08.2017
16:09