Ach, du lieber Augustin...

Слава Альманн
 
что было там откуда
что будет там куда
здесь по-эдемски чудно
календари-года...
живём, du lieber Augustin,
вполне мультиструктурно
брутально и гламурно
ни горе ни беда...
спектрально-семицветно
это в слезе заметно
она дрожит в ресницах
как на ветру синица
ей путь неблизкий мнится
она должна скатиться
исчезнуть навсегда...