Мы с Россиею, как братья

Станислав Тарашкевич
В  деревеньке  под  Луганском,
Хохлы  жили,   много  лет
О  Европе,  не  слыхали,
Никаких  не  знали  бед
            Жили  тихо  себе,  мирно, 
            Все  имели  огород
            Была  там – же  у  них  банька, 
            Жили  мирно,  без  забот
Как - то  раз,  в  этой  деревне,
Пробежал  такой  слушок
Что  Америка  с  Европой,
Приглашают  в  свой  кружок
            У  них  жить  для  всех  вольготно,
            И  совсем,  не  так  у  нас
            Там   растят  все  и  готовят,
            Очень  вкусно,   супер - класс
Без  проблем,  там  украинцу,
Будет  очень,  легко  жить
Ни  пахать,  тебе,  ни  сеять
Можешь  все  себе   купить
            Не  ходить  по  тем  сараям,
            Где  всегда  лежит  навоз
            А  выращивать  у  дома, 
            Очень   много,  красных  роз
У  Европе,  вам  придется,
Жизнь   свою,  всю  позабыть
Как  они,  мы  тоже  утром,
Вкусный  кофе,  будем  пить
            Ну  тогда,  ответьте,  босы, 
            Чего  ждет  наш  президент?
            Скоро  может  и  умчаться,
            Привлекательный   момент!
Президент  ваш,  за  Россию, 
Хочет   с  нею  лишь   дружить
Мы  как  он,  хотим  все  тоже
Из   Россией  в  мире  жить
              А  Европа,  нас  обманет
              И   разденет  тихо  всех 
              Молодец  наш  Янукович, 
              Не  идет  на  этот  грех
Мы  с  Россией  мирно  жили, 
Счастлив   был  всегда  народ
А  Европа,  то  не  наша, 
Мы  для  них,  всего  лишь  сброд
              Заберет  леса  с  полями,
              Сразу  все  и  задарма
              Опустошит  зерновые,
              И  лесные  закрома
Обам  хочет  нас  с  Россией, 
Лишь  рассорить,  разлучить
Чтоб  господство  мировое,
Над  всем  сразу  получить
            Им  колонией  ребята
            Украина  должна  быть 
            Так  и  Англия  когда  то,
            Смогла  Индию  убить
Даже  речь  английской  стала, 
А   индус  совсем  затих
Все  индусы  живут  бедно, 
И  осталось  мало  их
            Так  и  с  нами  братцы  будет, 
            Если  с  дуру  к  ним  войдем
            Очень  многих  вы  скупили,
            Мы  за  вами  не  пойдем
И  сюда  мы  их  не  пустим, 
За  Россию  будем  мы
Мы  с  Россиею,  как  братья,
Вы  совсем  нам,  не  нужны