Маэстро

Давид Кудзоев
О ветер - маэстро играет,
На кудрях природы родной.
А сердце тая понимает,
Что счастье придёт за зарёй.

О как вдохновлённо и светло,
В душе расцветает сирень.
А сердце продрогшее ветром,
Уносит ту песню метель.

Давай, вдохновлённый маэстро,
Той музой природной любви.
Раскрой пелену ты оркестра,
Моей тёмно-светлой судьбы.

Давай, раскрывай ты душевный,
-Душевный и искренний вой.
О ветер - маэстро ты светлый,
Пришло всё же счастье с зарёй.

Кудзоев Давид