Плесни вина в бокал высокий...

Влад Владеймиром
Плесни вина в бокал высокий,
Рубином пусть играет он.
Не надо, лишних философий.
Сегодня он - мой компаньон.

Мы с ним, откроемся друг другу.
Он свой "букет"... (Как он хитер)!
А, я?... Быть может, ему душу...
Почти погаснувший костер.

В тарелке сыр, ждет продолженья.
Вино, как есть, ему под стать!
Они добавят настроенья -
И я хочу опять  мечтать!

Сегодня с ним мы вспомним лето.
И, черт возьми, разгоним грусть.
Бокал вина – не для эстета.
Я так, хочу! Вот так! Напьюсь!

В бокал плесни вина скорее,
Рубином пусть играет он.
И мне становится теплее,
И в этом вижу свой резон.