Сплетня

Борис Болотин
-Ты слышал, что выкинул этот осел?
Надумал ещё раз сменить себе пол!
- Но это же очень большие затраты!
-Да ты не волнуйся. Он очень богатый
Он может позволить себе и не это,
Тем более, в моде полы из паркета.

Мораль: Береги паркетный пол снову, а мужское достоинство – смолоду.