Я не потревожу твой покой

Высоцкая Анастасия
Я не потревожу твой покой,
Войдя в жизнь бледной тенью.
Обещаю: будет не сложно со мной,
Только не пугай своей ленью.

Я не стану центром твоих неудач,
Не буду темой раздора.
Ты никогда не услышишь мой плач,
И грубых замечаний, укоров.

Я не потревожу твой покой,
Ворвавшись в жизнь отчаянной стервой.
Надоело бродить по земле одной,
Хочу стать твоей, пусть и не первой.

Как устала быть вечно сильной,
Упасть бы на твое мужское плечо,
И что б обнимая с улыбкой милой,
Ты прошептал на ушко: «Все хорошо».

Обещаю не тревожить твой покой,
Обернувшись в пса, лежащего у ног.
И пусть будет не сладко с тобой,
Предвижу я: мне нет других дорог.