Зарекалась

Высоцкая Анастасия
Ведь зарекалась не влюбляться,
А получилось все наоборот!
Зарекалась никому не открываться,
А сама заглядывала ему в рот!

Как девчонка спешила на встречу,
Приглашения в космос ждала,
Поддакивала, восхищалась речью,
И все-таки...осталась¬ одна...