В В С

Моя Гуленька
Снова и снова и снова.....
Воздушным силам, Поклон!
Все знают их веское слово,
Их, крепкое слово, - закон!

Реет победа на крыльях,
Лётчиков, славя в веках,
Были в войну, такие,
И нынче на рубежах.

Соколы Небу служат,
С людьми делят сердце, своё,
Их не сломает стужа,
Не победит вороньё,

То, что из-за Океана,
Рвётся к границам  Руси.
Гонят врагов,  поганых,
Соколы светлой Земли!

Тебе посвящаю
Л Ц Я