Одиночество

Давид Кудзоев
Одиночество - странное чувство,
Заполняет тоскою в душе.
Как понять то волшебное буйство,
Что даруешь ты мне при луне.

От луны мне совсем не умчаться,
Всё так манит меня белый свет.
По мечтам одиноким скитаться,
Мне осталась на долю всех бед.

Как понять, что душевный мой почерк,
Он написан тоскливым пером.
Не изменишь страдательный очерк,
Я мечтаю совсем об ином.

Я мечтаю на миг отрекнуться,
От тебя, часть тоскливой тиши.
И к забвению светом вернуться,
Чтоб заполнить тот вакуум души.