За окном тишина, кто-то выключил звук...

Светлана Пчелинцева 2
За окном тишина,
Кто-то выключил звук,
Будто август надел
Молодую листву,
Будто кто-то с небес
Золотою пыльцу
Порошит на кусты,
Примеряя к лицу...
Даже птицы молчат,
Будто чуют подвох...
Тихо ,как никогда,
Словно воздух  оглох...
И не слышит никто,
Как на ту тишину
Воют бури вдали,
Словно волк на луну...