Горы зовут

Давид Кудзоев
Кто б знал, как я хочу
поехать в горы.
Увидеть ночь, свет облаков,
задумчивые взоры.
Как я хочу подняться ввысь,
дотронуться рукой.
До тех вершин где сразу я,
отдамся гор покою.
Где я вдохну тот воздух
свежести и света.
Взгляну в глаза тем звездам
которые в небе где-то.
Я стать хочу на миг, на час
Похожим быть на предков
Чтоб радовался взору глаз
Алан потомков, наших дедов.
Ведь горы храм в котором мир
чарующий и светлый.
Хоть дайте грамм, насытить миг
природой тысячелетней!