Я выпью водки, мартини и пива

Высоцкая Анастасия
Посвящается Я.А.В.

Я выпью водки, мартини и пива;
Курить не стану, совсем ни к чему,
Под хмель расскажу вам дивное диво,
Что приключилось в прошлом году.

Нет, я совсем не пъянчуга, не бл*дь.
Студенка, кажется курса второго.
Просто уж слишком сложно признать,
Чтоб вот так не убить с порога.

Да и как о таком всем вам говорить?
Ведь и раньше не давалась тема про «это»,
То ли из-за привычки моей истерить,
То ли из-за его раздутого эго.

Ладно, сегодня можно, себе разрешаю
Рассказать, что в сердце долго хранила,
Я ответственно вам заявляю:
«Как его – Никого. Никогда. Не любила»…