Я не то, что есть

Высоцкая Анастасия
Я не то, что есть на самом деле.
Всего лишь эхо в подземном тоннеле,
Глухое рыдание измученной птицы,
Тихий хохот лукавой блудницы.

Я не то, что есть на самом деле,
Всего лишь «ничто» в брошенном теле,
Жалкий вой в оскверненной душе,
Черная-черная смерть в парандже.

Я не то, что есть на самом деле,
Всего лишь последний звон капели,
Безумная скорость на орбите планет,
Эй, Люди! Очнитесь! Нас попросту нет.