Ей уже не суждено..

Александр Абрамович
Будет вечно молода- не о чем печалиться:
Жизнь  закончилась на раз в пике куража!
До чего ж ты хороша, юная красавица!
Во хмелю да с песнею- как ты хороша!

Может быть и к лучшему- боли не испытывать,
Не терять с годами молодость свою,
Не считать с грустинкою дни рожденья битые,
Не следить за внешностью сотни раз на дню?

Веселилась за рулем, думала, что сладится!
Столкновенье жуткое- и прощай душа!
Спи спокойно, милая, юная красавица!
Во хмелю да с песнею- как ты хороша!