Семья

Давид Кудзоев
Семейный свет, честь, правда, вера
Дороже нет мне в жизни слов.
Всему есть дозволения мера,
Семья - есть вера и любовь.
-
Любимей нету мне мгновений,
Когда все в сборе, жизнь легка.
И в те моменты вдохновений,
Поёт и светиться душа.
-
Ведь поддержать всегда готовы,
Неважно вниз ли, вверх полёт.
Порою разные бывают склоны,
Семья всегда ведёт вперёд!...