Забудь!

Высоцкая Анастасия
Посвящается Я.А.В.

А ты забудь, что я тебя любила -
Вздорной, глупой была, дурной!
А ты забудь, как к тебе ходила
На встречи поздние да под луной!

Забудь, как плакала перед тобой навзрыд -
Глупая ведь была, не понимала:
На самом деле, плакать – это стыд,
А я мужчине слабость показала!

Забудь про письма, что я тебе писала.
А лучше знаешь что? – сожги.
Говорю же, не опытной была сначала,
Вот и писала о чувствах от руки.

Забудь, что я была, что еще пока живая.
Сама тебя не тревожить обещаюсь.
Теперь-то мудрая, жаль душа – больная,
Но ничего, худо-бедно поправляюсь.