***

Высоцкая Анастасия
Посвящается Я.А.В.

Не трогай меня больше! Твое время уж прошло!
То, что было – не воротишь, быльем то поросло.
И не пиши мне больше! Слышишь? Не пиши!
Я тебя всего забыла! Ну, разве, что почти…