***

Высоцкая Анастасия
Сейчас бы водки с лимоном
И душ с холодной водой,
Пистолет с одним патроном
Или все же в омут с головой?

Сейчас бы упасть и разбиться
Упасть и не вставать,
Улететь свободной птицей,
Или все же до конца стоять?