За тобой

Высоцкая Анастасия
За тобой и в огонь, и в воду,
И к небу лететь, и ко дну.
За тобой в любую погоду,
По любым дорогам пойду.

За тобой хоть в земли чужие
Срываться и бежать, бежать.
За тобой, разрывая цепи тугие,
Скрываться, но искать, искать.

За тобой на cевер мчаться,
Сжигая за собой все мосты,
Найдя, ни на миг не расставаться.
Только где же он, такой как ты?