Юлии Волковой

Зинаида Женина
Я думала что дети развлечение.
Забава нам. подмога старикам.
Они же, рода нашего продление
Что шествует победно по векам.

Ведь дети -это наше продолжение.
В потомках мы вернёмся в рай земной.
Восславим матерей за наше появление.
За то, что продолжают род людской.

Дороже нет сокровища на свете.
Всегда в обычных, будничных делах.
Они Богинями проходят по планете
Всё человечество пестуя на руках.