Глагол на букву В

Высоцкая Анастасия
Есть в этом мире страшное слово,
Похлещи смерти, войны и чумы.
Оно заключает всех нас в оковы,
Затуманивает разум и даже умы.

Это слово – смертный приговор,
Доводит каждого до исступления.
Оно всесильно – ему не дашь отпор,
И нет ему предела для удивления.

Это слово – страданье и боль,
Начинает жженным пахнуть где-то.
Им можно разделить на ноль,
И нарушить даже вековое вето.

Это слово – глагол на букву В,
Можно кричать и бесконечно злиться,
Держаться или лежать на дне,
Но все, все хотят хоть раз Влюбиться.