Я устала тебя любить

Валерия Бирюлина 1
Я устала тебя любить
Я устала ждать бесконечно
Я пытаюсь тебя забыть
Не была любовь безупречной

Я устала ночами рыдать
Обнимая подружку - подушку
Я устала,  устала ждать
Превращаясь с принцессы в лягушку.

Я тебя об одном прошу
Хватит мучить меня- отпусти
Я решила все и  так скажу,
Что любила тебя,  прости.