Это жизнь современных людей

Высоцкая Анастасия
Обычный город, холодные улицы
Полные разврата, жуткой безвкусицы,
Мрачные тени черных сердец.
Здесь умер последний морали певец.

Килограмм удовольствия – легкие деньги,
Шмотки, колье и, конечно же, серьги.
Мимолетный оргазм с каждой второй
И лишь к утру пьяные вернемся домой.

На последнем вдохе, харкая кровью,
При всех начнем заниматься любовью.
Густая дорожка наркотика в нос
И самый лучший с проглотом отсос.

Красивая тачка, дорогой коктейль,
Украсть миллион, открыть свой бордель,
Из пробирок бездушных делать детей –
Это жизнь современных людей.