сходите в храм

Букин Александр
Сходите в храм, и помолитесь Богу,
Поставьте свечи всем святым,
Возздастся вам за нужную угоду,
И пожелайте здравия родным.

За упокой поставьте свечи,
Их вспомнить можем только мы,
Живущие сейчас, на этом свете
Поможем смыть мы их грехи.

О, как прекрасно находиться в храме,
Все взвесить, и обосновать
Всю жизнь, прожившую на свете
На этом, а на том как знать.

Ходите люди, не стесняйтесь,
Отдайте душу всем святым,
Отдайте, не на растерзанье,
Для очищенья умыслов своих.

И вы поймете, как прекрасны
Порывы собственной души,
И мысли будут не напрасны,
И сбудутся ваши мечты.