Август, июнь, июль

Евгения Лаврик
вы посмотрите -
закаты, черные облака
листья впитали в себя
столько злости
они падают с тяжестью шкафа
в квадрате двора
им ботинки утрами ломают
хрупкие кости
столько собак пробежало...
август, июнь, июль
также за птицами сквозь
туман побежали
воздух, гашенный содой
гильзами пуль
капли от курток
падалью лето стало