Последний патрон

Высоцкая Анастасия
Посвящается Я.А.В.

Последний патрон –
Для тебя? Для меня?
Тяжелый урон
Уходящего дня.

Мы не выживем оба –
Мир не выносит таких.
Остается чистая злоба
На счастливо больных.

Последний патрон –
Для меня? Для меня.
Мыслей миллион –
Закрою дверь, уходя…